/

GRUPO OLIVIER

CHEF OLIVIER DA COSTA

Foi na companhia do pai que Olivier da Costa deu os primeiros passos na cozinha, mas cedo demonstrou uma enorme criatividade culinária. Um talento e uma vontade para inventar conceitos que o levaram a ser convidado para expandir o Grupo Olivier além-fronteiras, onde tem deixado impressa a sua identidade em restaurantes de sucesso. São mais de 30, em três continentes e sete países.


A imaginação, o génio criativo e a personalidade forte e destemida valeram-lhe o estatuto de chefpreneur – talvez o primeiro e único em Portugal. Um empreendedor experimentado, sempre ousado, e cujos conhecimentos têm sido aplicados ao serviço de diferentes conceitos gastronómicos, totalmente originais, tanto em Portugal como no estrangeiro. O grupo está hoje presente em Espanha, França, Itália, Reino Unido, Brasil e Tailândia, com a ambição de adicionar ainda mais destinos no traçar nesta história.


Em Portugal, os conceitos ÀCosta, KOB, Yakuza, SEEN, XXL, Clássico, Guilty e Savage by DC Brothers estão espalhados de Norte a Sul, com restaurantes em Lisboa, no Porto, Cascais, São João da Caparica e Algarve, proporcionando uma experiência única, diversificada, com a qualidade ímpar que caracteriza o Grupo Olivier.


Olivier da Costa é a mente dinâmica que faz nascer os diferentes conceitos, cartas e pratos, que atravessam as cozinhas do mundo, pensados para oferecer uma experiência gastronómica especial a todos os que apreciam a qualidade de um bom momento à mesa. O futuro trará sempre mais. Mais irreverência, mais coragem, mais sabor. E mais Olivier.