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ÀCOSTA ALGARVE

Sabores do Mar
na Praia da Falésia

Depois de uma abertura com estrondo em Lisboa, o ÀCosta, novo conceito do Grupo Olivier, ruma ao Algarve, a uma localização idílica, com o mar a poucos metros. O restaurante fica no Hotel Domes Lake Algarve, na Praia da Falésia, e é uma extensão do irmão de Lisboa, com algumas nuances e uma identidade própria. E especial.

A decoração traz as memórias da madeira branca dos restaurantes de praia, mas no interior surpreende pela leveza das cores, a puxar as várias tonalidades do cenário envolvente, inspirada no tom claro da areia, dos azuis e verdes do mar, passando também pelos brancos da espuma das ondas. Uma ideia aplicada em peças com um toque de elegância, em madeiras, pedras e estofos, com uma surpreendente peça de um cavalo-marinho instalada localização pouco óbvia.

Com os olhos postos no mar, chegam à mesa pratos de peixe e marisco, muitos com base portuguesa, mas sempre um toque irreverente ou um detalhe imprevisível, em linha com os conceitos do chef Olivier da Costa. Para um almoço demorado, um momento de petisco entre amigos ou uma refeição inesquecível, o ÀCosta Algarve tem uma oferta ajustada a qualquer hora do dia.

Boas comidas pedem, claro, boas bebidas e também a carta de bar é um reflexo de uma seleção cuidada de vinhos, champanhes e espumantes ou de cocktails, alguns de linha mais clássico, mas outros de assinatura, a explorar ingredientes ligados à relação dos portugueses com o mar.

Coma, beba,

viva… ÀCosta.

ALGARVE

Temporariamente Encerrado

Domes Lake Algarve
Autograph Collection
Praia da Rocha Baixinha Nascente,
Junto Un. Balnear UB3
8200-379 Albufeira

924462154
acostalalgarve@olivier.pt

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Horário Espaço

4ª Feira – Domingo

11h – 17h

Horário Cozinha

4ª Feira – Domingo

11h – 16h

Chef
Olivier
da Costa

Os 25 anos de sabedoria e experiência de Olivier da Costa espelham-se em sete conceitos gastronómicos que estão em solo nacional e internacional, somando um total de sete países e três continentes.

BEIRA MAR

Em cima da praia, numa localidade icónica do Algarve, o conceito tem no peixe a espinha dorsal do menu, mas aventura-se por outras matérias-primas, confecionadas numa lógica de portugalidade e sazonalidade, servindo-se das ideias originais e dos toques autorais do Chef fundador, que gosta de cruzar influências do mundo.

TEMPORARIAMENTE ENCERRADO