Perto da leveza das ondas e com a brisa da margem do rio na pele, surge um conceito que presta homenagem à mesa portuguesa e à frescura dos ingredientes que vêm do mar.
ÀCosta é o conceito mais português do Grupo Olivier, cujo ADN assenta no regresso às raízes portuguesas, à homenagem à comida que aquece, mas que também provoca. A inquietude de Olivier da Costa levou-o criar este conceito, sem descurar a vontade de elogiar os 700 anos da cultura gastronómica portuguesa, também ela cada vez mais rica.
Encontramos o ÀCosta à beira-rio, com uma vista sem fim, num espaço desenhado para obedecer ao conforto de experienciar a qualidade de uma carta rica em peixe, marisco, mas também em carne, respetivas guarnições, acompanhamentos, e, claro, nos doces tradicionais que têm sempre espaço em lista – e em nós.
E se é de mar que Lisboa é feita, também os seus sabores estão aqui espelhados.
Junto ao Terreiro do Paço, encontramos a tradição do País unida à coragem de criar sabores novos. Porque não é um típico restaurante nas docas, mas antes um conceito que vem enriquecer a oferta junto ao rio.
Coma, beba, viva. À Costa.