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CONCEITO

ÀCOSTA

Perto da leveza das ondas e com a brisa da margem do rio na pele, surge um conceito que presta homenagem à mesa portuguesa e à frescura dos ingredientes que vêm do mar.

ÀCosta é o conceito mais português do Grupo Olivier, cujo ADN assenta no regresso às raízes portuguesas, à homenagem à comida que aquece, mas que também provoca. A inquietude de Olivier da Costa levou-o criar este conceito, sem descurar a vontade de elogiar os 700 anos da cultura gastronómica portuguesa, também ela cada vez mais rica.

Encontramos o ÀCosta à beira-rio, com uma vista sem fim, num espaço desenhado para obedecer ao conforto de experienciar a qualidade de uma carta rica em peixe, marisco, mas também em carne, respetivas guarnições, acompanhamentos, e, claro, nos doces tradicionais que têm sempre espaço em lista – e em nós.

E se é de mar que Lisboa é feita, também os seus sabores estão aqui espelhados. 
Junto ao Terreiro do Paço, encontramos a tradição do País unida à coragem de criar sabores novos. Porque não é um típico restaurante nas docas, mas antes um conceito que vem enriquecer a oferta junto ao rio.

Coma, beba, viva. À Costa.
ÁCosta by Olivier Interior
ÁCosta by Olivier Outside

Chef
Olivier
da Costa

Os 25 anos de sabedoria e experiência de Olivier da Costa espelham-se em sete conceitos gastronómicos que estão em solo nacional e internacional, somando um total de sete países e três continentes.

BEIRA RIO
& BEIRA MAR

No ÀCosta Lisboa, junto às margens do Rio Tejo, a vista é dominada pelas águas serenas e pelo encanto histórico de Alfama e do Castelo de São Jorge. Já no ÀCosta Algarve, estamos localizados na Praia da Falésia, numa uma experiência à beira-mar a escassos passos do Oceano Atlântico.

Ambos os espaços combinam uma gastronomia portuguesa refinada com ambientes que refletem suas localizações únicas, proporcionando uma viagem sensorial entre o rio e o mar.